Участники и гости о конкурсе

10.11.2016

Очень хочется сказать огромное спасибо организаторам конкурса. Все настолько продумано, создана очень доброжелательная атмосфера. Все просто замечательно.

Мария Сергеевна Валландер

 

10.11.2016

Спасибо огромное!! Организаторам и школе Мравинского за фантастическую организацию конкурса. Приходишь как на праздник!!! Замечательная дружелюбная атмосфера, очень точно организовано все по времени, по возможностям репетиций. И, конечно же, спасибо за жюри - это счастье, когда можно показать работу столь юных участников столь профессиональному жюри.

Людмила Ефремова (мама Ефремова Богдана, участника конкурса)

 

10.11.2016

Огромное спасибо организаторам конкурса!
Участвуем не в первый раз - уже второй волной ( старшая дочь тоже играла).
Атмосфера очень музыкальна, сдержана и по - петербургски теплая.
Жюри всегда были объективны как в положительную, так и в отрицательную сторону.
За что ему отдельное спасибо!

С наилучшими пожеланиями
Ю.Костюк ( папа Ани Костюк)

 

10.11.2016

Спасибо огромное всем, кто организовал этот конкурс. Вы чуткие, замечательные люди! Обстановка очень уютная, располагает к творческому общению. Успехов всем и во всем!

Подпись не разборчива.

 

10.11.2016

Очень приятно, что в нашем городе проводятся мероприятия такого уровня, дающие возможность показать свои достижения. Организация конкурса на высоком уровне, компетентное жюри, доброжелательная атмосфера.
Желаю и далее продолжать данную традицию проводить этот конкурс на должном уровне!

Подпись не разборчива.

 

11.11.2016

Я учусь в 11 классе ССМШ. У меня был мастер-класс. Мне очень помог и я была очень довольна. Со мной занимался замечательный педагог из Московской консерватории С.И.Кравченко. Я получила много ценных советов. Очень понравились другие участники. Большое спасибо за мастер-класс.

Юн БаДа ( Южная Корея)

11.11.2016
This competition has very long history and it is very famous. All of the competitors are in a high level and the pianist of the competition also very good.

Guohan Tang ( China)

 

11.11.2016

Мы впервые на вашем конкурсе, замечательная школа, организация на высшем уровне, очень любезные люди... Жаль, что мало участников попали во 2 тур ( в категории скрипка- альт Б). Хотелось бы услышать во втором туре больше артистов, ведь мнения могут меняться... Но конкурс есть конкурс.

Спасибо за теплый прием!
С уважением, Валерия Ресьян, аккомпаниатор в категории виолончель Б (Leonardo Chiodo) и скрипка Б ( Adrian Ibanez-Resjan) Helsinki, Sibelius -Akatemia, Финляндия

 

11.11.2016

Спасибо организаторам конкурса за теплую атмосферу, доброжелательность, за работу без сбоев. Желание организаторов всегда прийти на помощь и желание откликнуться на любую просьбу. Нам все понравилось. Огромное спасибо. Всех благ и процветания конкурсу.

Сакмарова Галина Васильевна, преподаватель студентки 4 курса Чебоксарского музыкального училища им. Ф.Павлова Фунтиковой Людмилы, участницы конкурса им. Е.Мравинского, концертмейстер Салихова Лилия
г.Чебоксары, республика Чувашия

 

11.11.2016

Большое спасибо организаторам конкурса за четкую, слаженную работу, за теплую атмосферу, царящую на конкурсе.
Я не впервые представляю ученика на конкурсе им. Е.А.Мравинского. Этот конкурс привлекает меня серьезной, объемной программой, освоение которой уже приносим ученикам огромную пользу. Высокий статус конкурсу придает и тот факт, что в международное жюри входят всемирно известные музыканты из разных стран.
Хочется сердечно поблагодарить организаторов и пожелать конкурсу долголетия.

Королева Галина Петровна, преподаватель ССМШ, г.Санкт-Петербург

 

12.11.2016

Огромное спасибо! За возможность участия в мастер-классах членов жюри! Это потрясающая возможность для профессионального роста участников конкурса!

Ефремова Людмила (мама участника конкурса Ефремова Богдана)










Обратная связь >>